您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>香港交通>如何從美麗華去南丫島?如何從美麗華去大嶼山寶蓮寺,然後再從寶蓮寺去迪斯尼?

已解决问题:31011

271860人贡献宝贵经验

我要回答

如何從美麗華去南丫島?如何從美麗華去大嶼山寶蓮寺,然後再從寶蓮寺去迪斯尼?

請教高手:如何搭乘交通從所住的美麗華酒店去大嶼山寶蓮寺,然後再從寶蓮寺去迪斯尼呢?第二,想去天虹海鮮酒樓,以前在中環皇後碼頭有酒家的船免費過去,現在還有嗎?沒有了該怎麼去呢?另外,如果去南丫島,怎樣搭乘交通?起點都是美麗華.最後一個問題,聽說在市內機場站可以先把行李托運掉?請問地點在哪里?該怎麼辦?謝謝! (補充于2008-1-5 21:26:38)

感謝兩位為我解答的高手 (補充于2008-1-5 21:30:4)

請教高手,不知有船能直接到達索古灣嗎?除了天虹海鮮的專船外.因為聽說從榕樹灣走到索古灣要兩個小時,我要帶老人同行,不知有船能直接抵達嗎?還有到底是值得到西貢還是索古灣呢?從吃海鮮和看風景的角度?

全部回答(3)

  • 小土口发表于2008-01-03 08:22:00
    1.建議放棄把兩者連在一起,不然必定要于早上7,8點出發.而且,最快都要11,12點才到迪士尼

    2.建議把"寶,南"連在一起,早上9點依樓上那線路前往.然後,乘巴士到梅窩坐船去中環.繼而再坐船去榕樹灣,接住于索罟灣坐船去香港仔.最後,隨意選擇經銅鑼灣/金鐘/中環返回尖沙咀.

  • 冰島粉紅的貓发表于2008-01-03 08:22:00
    3/機場快線香港站,在國際金融中心[東湧線香港站]樓下
  • 冰島粉紅的貓发表于2008-01-03 08:22:00
    1/港鐵到東湧換巴士,路程大約50分鐘。到迪斯尼,原路返回,到欣澳站換迪斯尼專線。 - 時間太緊了吧

    www.mtr.com

    2/皇後碼頭已經沒有了,天虹酒家在南丫島上......中環有船可以到的。尖沙嘴到中環,走路到東湧線的a出口,有碼頭的標識的。

    3/機場快線香港站,在國際金融中心樓[東湧線香港站]下,不是所有的航空公司都可以的,國航和香港的航空公司都可以,其他的請確認。在香港站,買機場快線的票[香港站出發100元,單程],就可以辦理預登機手續了。之後可以坐機場快線直接到機場[車程23分鐘,每12分鐘一班車]。

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...