您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>香港交通>請問太平山頂的纜車如果單程上去,怎麼下來?

已解决问题:39105

289008人贡献宝贵经验

我要回答

請問太平山頂的纜車如果單程上去,怎麼下來?

1、晚上7點從港島太平洋酒店出發,至中環天星碼頭巴士總站乘搭15C巴士至纜車站.請問路線對嗎,如果從酒店坐叮叮車到中環要多長時間? 從酒店有更好的線路到纜車站嗎?

2、15C只是到纜車站吧,太平山頂的纜車如果單程上去,下來怎麼下?

3、從酒店先去中環沾仔記吃飯再去太平山頂方便,還是先上山再去沾仔記方便,路線及乘車方式是什麼?

4、港島太平洋酒店附近有什麼吃早飯和晚飯的幹淨方便的地方?

謝謝!

全部回答(3)

  • 小土口发表于2008-11-13 03:46:00
    同樣坐電車至中環中心,接住穿過"中"到皇後大道中及往上斜道走幾步就到了.然後,沿威靈頓街直走至盡頭(蘭桂坊),左轉下來亦可以到"皇"
  • zhuangma发表于2008-11-13 03:46:00
    謝謝小土口,再問一下晚餐如果去中環威靈頓街98號翡翠中心地下B舖的沾仔記吃,怎麼從酒店去沾仔記? 從沾仔記吃完怎麼到皇後大道那條路去纜車站呢?
  • 小土口发表于2008-11-13 03:46:00
    1.電車至匯豐總行大樓後步行到纜車站,全程約40-50分鐘

    2.山頂廣場內坐巴士15/綠色小巴1至畢打街或總站(國金二期/中環碼頭)

    3.建議于下午4-5點便出發到中環吃飯,繼而沿皇後大道中往長江集團中心方向走,同樣可以到纜車站

    4.酒店後方乃是平民舊區,食店選擇蠻多的,哪家多人便去那家.

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...