您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>香港簽證>去巴厘島經香港轉機要簽証嗎?

已解决问题:39099

288909人贡献宝贵经验

我要回答

去巴厘島經香港轉機要簽証嗎?

我去巴厘島。巴厘島是落地簽。我現在國內出發經香港轉機去巴厘島,是否持空白護照中國海關即放行。回來也是經香港轉機,二次在港都在4小時內逗留,是否不用別的手續了。在香港是否不出海關即可辦理轉機了。

全部回答(5)

  • 石頭在途中发表于2009-08-26 12:14:00
    原題:“我去巴厘島。巴厘島是落地簽。我現在國內出發經香港轉機去巴厘島,是否持空白護照中國海關即放行。回來也是經香港轉機,二次在港都在4小時內逗留,是否不用別的手續了。在香港是否不出海關即可辦理轉機了。”

    是國泰的航班嗎?

    你在香港4小時,只是轉機,又不計劃出空港,當然不需要香港的簽注,因為在各國的國際機場內轉機不算入境,所以不需要入當地的海關。

    同樣道理,你去美國,途徑東京轉機,只要不出空港,亦不需要日本的簽証,區別只是巴厘島是落地簽証(你問題里所謂的“空白護照”),而美國的正常的簽証。

  • 石頭在途中发表于2009-08-26 12:14:00
    補充下:你出中國海關的時候,只需要出示全套機票和你本人在有效期內的護照就可以了,

    特別提醒,你所持護照的有效期最好是離到期日6個月以上,這個是很多落地簽國家所要求的。

  • ibonbon发表于2009-08-26 12:14:00
    巴厘島是可以辦落地簽証的,您持空白護照即可從中國口岸出境,經香港轉機前往.

    另:個人認為海關是不管您出入境的,只負責您出入境時是否有物品需要申報.

  • 龍翔道发表于2009-08-26 12:14:00
    抱歉。你是去普吉島不是馬爾代夫,程序一樣的。
  • 龍翔道发表于2009-08-26 12:14:00
    管理人員出入境的是公安邊檢,不是海關。在國內主要口岸,護照加前往馬爾代夫的機票可以出境。在香港轉機沒有問題,在機場內直接轉,不涉及香港出入境和海關。

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...