您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>台灣旅遊>台灣醫療觀光簽證如何辦理?

已解决问题:39023

288702人贡献宝贵经验

我要回答

台灣醫療觀光簽證如何辦理?

最佳答案

辦理台灣“觀光醫療簽證”說明 台灣方面於2012年元旦正式開放大陸人士申請到台醫學美容及健康檢查。詳見台灣“中央社”新聞《台灣開放大陸人士赴台醫學美容及健康檢查》。 觀光醫療簽證的申請資格 1.有全身體檢、醫學美容、門診就醫需求的大陸同胞。
2.不限省份、不限職業、不限年紀,無犯罪前科或在台無不良紀錄者。 簽證使用期限 簽證發放日起六個月內需抵台;抵台後最多可停留十五天(視簽證內容)。 申請費用:3850元人民幣 1)包含簽證代辦費(可代訂酒店、交通等);
2)包含全身體檢套餐;
3)代辦簽證前請付清費用;
醫療健檢支付寶擔保交易地址 | 醫療健檢支付寶擔保交易(加急)地址 申請簽證所需材料清單

1)請詳盡填寫《入台證旅客基本資料及聲明書》(下載文檔)。
2)2寸白底免冠照片。最近2年內所拍攝、脫帽、未戴有色眼鏡、五官清晰、不遮蓋、足資辨識人貌、白色背景之正面半身薄光面紙彩色照片,且不得修改或使用合成照片。建議用電子郵件寄照片的數碼檔。
3)大陸地區居民身份證復印件(正反面)、其他證照或足資證明身份文件復印件。
4)在職證明(在職證明樣本)或財力證明(存款證明或年收入證明或銀行信用卡金卡,三選一)。
5)申請人在第三地區,應另檢附第三地區再入境簽證、第三地區居留證,或香港或澳門身份證復印件。

準備好以上材料後,請把其電子文檔發送至file@taiwandao.tw,並留下您的聯系方式,我們會及時幫您辦理。

赴台方式

中轉赴台方式:台灣健檢醫美簽證+護照+港澳通行證(如無大陸地區「台灣通行證」,需另自行辦理「港澳通行證」和「中華人民共和國護照」。由香港轉機赴台。)
直飛赴台方式:台灣健檢醫美簽證+台灣往來通行證(拿到健檢醫美簽證後,在您戶口所在地的公安局出入境管理中心辦理台灣往來通行證,然後就可以直飛台灣。)

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...