您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>台灣旅遊>請問台灣什麽時候能像港澳那樣自己辦台證而不用通過旅行社辦?

已解决问题:39049

288769人贡献宝贵经验

我要回答

請問台灣什麽時候能像港澳那樣自己辦台證而不用通過旅行社辦?

 

最佳答案

可以找淘寶代辦,也是通過旅行社,不過可以只辦證,沒有捆綁銷售
入台證可以使用淘寶辦理,比實體店便宜非常多,費用249元/人,辦理時間在3-5個工作日。鏈接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=21322440001&spm=a1z09.5.0.0.z12rRa&mt=2
註意:辦理入台證需要提供財力證明,三項滿足一項即可:①五萬元的定期存款證明,需要已存30天並凍結至台灣歸來。②年薪12.5萬元的在職收入證明,證明的擡頭須標有單位名稱。③信用卡金卡或白金卡持有者(卡面標記“金卡”或者“白金卡“字樣,借記卡不算)。夫妻或全家同行只需一份財力證明,部分地區要求略有不同,學生不用財力證明。
另外,淘寶代辦收到的入台證是PDF電子格式,需自行至打印店彩打,要求解析度在600dpi以上的激光彩色打印機打印。也可以選擇加費由淘寶店代為打印。國旅也能單辦入台證。

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...