您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>香港交通>從廣州東站坐廣九縱貫車到香港,過關也許須要多久?

已解决问题:39074

288826人贡献宝贵经验

我要回答

從廣州東站坐廣九縱貫車到香港,過關也許須要多久?

想在淘寶上先買票,但又怕過關時光無法把握延誤了火車的時光。

最佳答案

中旅收集廣州客服:020-22925243深圳客服:0755-86179001廣州深圳珠海旅行去港澳廣深珠遊(天天發團,迎接來電或加QQ報名)去香港自由行,我的L

簽證須要怎麽辦?
自由行L過關解決法式:
1、提前一天qq或短信報“姓名、性別、出身年代日、通行證簽發地、通行證號碼”至13539419209
2、我社吸收預定,做好手續,並短息答復港口值班導遊德律風
3、當天到港口接洽導遊拿好手續單過關,費用給到導遊
4、去的時刻導遊會給到一份報關名單,並錄入海關電腦體系,回來時憑名單,本身各港口都可以出關,也可以直飛內地。
附:qq、德律風或短信【報】材料:姓名、性別、出身年代日、簽發地、證件號碼(右上角,w開首)。
【以上內容在港澳通行證有照片的那頁都有註明】
本社可解決L簽過關的港口有:
廣州火車東站港口隨到隨走
深圳羅湖港口、隨到隨走
深圳皇崗港口、隨到隨走
深圳灣港口、隨到隨走
深圳福田港口、隨到隨走
深圳蛇口船埠、隨到隨走
珠海拱北港口、隨到隨走
九洲口岸岸,隨到隨走
可選擇距離本身地點地較近的港口過關。廣州集團旅行L簽註去香港最便利怎麽走啊
註:我社單負責送關不解決其他營業,前提為已有港澳通行證,通行證為團隊旅行L簽註(有用的簽註)。或已有護照才可以解決過關,若通行證和護照

均無,我們無法解決過關,請解決好有用證件後再和我們接洽
&&&&&&&&&&&&&&&&無任何證件請勿打攪,感謝合作&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
特殊聲名:本社不解決港澳通行證,不解決護照,不解決續簽簽註,請在解決好了有用的證件再報名!

全部回答(1)

  • 打敗小白兔发表于2014-08-06 04:23:38
    看及時搭車的人數而定,無法預估。這個車開出前45分鐘停滯進站,是以你至少至少要提早一小時到。

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...