您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>澳門商品諮詢>你好,請問【大阪出發】日本京都賞楓一日遊2016(紅葉/蟹宴/天橋立)行程的集合地址是?

已解决问题:39031

288718人贡献宝贵经验

我要回答

你好,請問【大阪出發】日本京都賞楓一日遊2016(紅葉/蟹宴/天橋立)行程的集合地址是?

你好,請問【大阪出發】日本京都賞楓一日遊2016(紅葉/蟹宴/天橋立)行程的集合地址是?

最佳答案

你好,【大阪出發】日本京都賞楓一日遊2016(紅葉/蟹宴/天橋立)集合點:
梅田集合点:Plaza Motor Pool(CLUB TOURISM的旗帜的地点)
地址:大阪府大阪市北區豊崎3-310-9
到达方法一:乘坐地铁【御堂筋线】,在【中津站】4号出口向左走,第一个十字路口右转。徒步4分钟即可抵达集合地点(左侧停车场集合,对面是阪急国际酒店)
到达方法二:乘坐JR电车,在【大阪站中央口】剪票口出来后,请从左边的【中央北口】出站,至集合地徒步15分钟
到达方法三:乘坐阪急私铁,在【梅田站茶屋町口】徒步8分钟

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...