您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip>全部目的地>日本>北海道>北海道組團>北海道兩日遊線路>2020北海道冬季祭典+賞流冰三天兩晚自由行套餐(層雲峽+知床住宿+巴士+觀光船)

2020北海道冬季祭典+賞流冰三天兩晚自由行套餐(層雲峽+知床住宿+巴士+觀光船)

APP下單積分多倍
從札幌出發,暢遊北海道東部地區後,最後到知床宇登呂溫泉的個人型巴士周遊行程!人氣住宿設施+巴士+觀光船的套裝行程!
產品預訂 顯示貨幣: 添加收藏  
正在初始化價格數據,請稍後...
熱門產品
|
新品推薦
|
  • 產品描述
  • 預訂流程
  • 退改规则
  • 諮詢問答(0)
  • 產品點評(0)
商家信息:
所在城市: 北海道旅遊北海道旅游资讯 產品類型: 北海道兩日遊線路
商家名稱: 2020北海道冬季祭典+賞流冰三天兩晚自由行套餐
商家地址: 層雲峽, 知床, 北海道
預訂2020北海道冬季祭典+賞流冰三天兩晚自由行套餐(層雲峽+知床住宿+巴士+觀光船)的預訂須知:
【預約說明】:選擇預訂日期,填寫其中一位資料即可下單,支付成功,說明訂單已下單成功;
【使用方式】:預訂成功後,請稍後查詢預留郵箱,即可列印附件電子票,出行當天請您自行前往集合地點出示事前打印出來的預約確認證明辦理報到,恕不能憑手機的預約確認畫面辦理報到;
【費用包含】:2晚住宿費(含2次早餐、2次晚餐)、第1天~第2天巴士車費(札幌~知床宇登呂溫泉)、流冰破冰船「極光號」乘船費;
【費用不含】:旅行中的午餐費、旭山動物園入園費、層雲峽冰瀑節入場費、博物館網走監獄或鄂霍次克流冰館的入館費、知床流冰節入場費、用餐時的飲料費、第1天到集合地點以及第3天從知床出發的交通費;
【導遊說明】:無全國口譯導遊或領隊同行;
【幼兒說明】:5周歲以下幼兒恕不能報名,敬請見諒;
【成團說明】:截止到出發14天前仍未滿最少2名組團出遊人數時,有可能取消出團;
【用餐說明】:在酒店用餐(早、晚餐)時,2晚均提供自助餐,恕不提供素食餐,團費不含旅途中的午餐,請在行程中註明的“自理午餐”的地點,自行享用午餐; 
【溫馨提示】:乘坐流冰破冰船“極光號”、以及參加2晚的冰上盛典活動時,因氣溫非常寒冷,建議您攜帶毛衣、手套、圍巾、帽子等,做好防寒保暖的準備;
【特別說明】:預約後,預約畫面上所顯示的行程即為最終行程表,恕不再另外寄送最終行程表,敬請註意;
【有效說明】:原本設定的預約日期,可能受設施的營業狀況或休息日等影響而臨時取消,敬請見諒。
*為保障閣下的人身和財產安全,強烈建議出行前自行購買國際意外保險。
2020北海道冬季祭典+賞流冰三天兩晚自由行套餐(層雲峽+知床住宿+巴士+觀光船)的產品描述:
1.從札幌出發,暢遊北海道東部地區後,最後到知床宇登呂溫泉的個人型巴士周遊行程!全程乘坐各區間運行的共乘巴士,且可一路觀光,非常方便!
2.安排住宿東北海道地區的人氣溫泉地--層雲峽溫泉、以及知床宇登呂溫泉,共2晚的行程。參加本行程,可觀賞2大冬季盛典活動--“層雲峽冰瀑節”、以及“知床流冰節”,盡情感受北海道的冬季風情!(需另付入場費)
3.第2天,乘坐超人氣流冰破冰船“極光號”!乘坐在鄂霍次克海上破冰前進的流冰破冰船,充滿動感和魄力,切勿錯過!
4.每年可欣賞流冰的期間有限,因此非常難以預約。本行程是人氣住宿設施+巴士+觀光船的套裝行程,輕松方便。
行程安排
第1天
08:30~09:10 在【札幌市內各指定酒店】乘車、出發  (40分鐘)  
請在出發時間的10分鐘前到您指定的乘車酒店櫃台前集合。
10:20~10:40 在【砂川高速公路綠洲館】休息  (20分鐘)
休息站設有特產禮品店,可購買到北海道著名點心等人氣商品。
11:40~12:40 旭川站 自理午餐  (60分鐘)
13:10~13:20 停靠旭川機場(不可在此上下車)
14:00~15:30 下車參觀【旭山動物園】(自行負擔入場費)  (90分鐘)  
16:10~16:40 下車參觀【男山酒造】  (30分鐘)  
可試喝用北海道旭川名水釀造的當地酒「男山」。
~17:55 抵達【層雲閣大酒店】 晚餐後各自前往【層雲峽冰瀑節】(自行負擔入場費)  
 
第2天
~07:55 從層雲閣大酒店上車、出發  
請在7:45前完成退房手續,在酒店櫃台前集合。
08:00~08:15 下車參觀【銀河瀑布・流星瀑布】  (15分鐘)  
09:30~10:00 在道路休息站【溫根湯溫泉】休息  (30分鐘)
本休息站有全球規模最大的報時鐘。
~10:45 停靠JR北見站南口(不可在此上下車)  
11:35~11:40 停靠女滿別機場(不可在此上下車)  (5分鐘)  
11:50~12:35 道路休息站【童話之丘女滿別】各自在此自理午餐  (45分鐘)
在本休息站不僅能眺望網走湖,還可近距離體感周圍丘陵地的地平線之美,是絕佳的拍照景點。站內商店各種特產禮品應有盡有。
12:50~13:00 停靠網走湖畔各家酒店(不可在此上下車)  (10分鐘)  
13:10~14:25 選擇【鄂霍次克流冰館或【網走監獄博物館 下車觀光(自行負擔入場費)  (75分鐘)  
參觀時間如下:鄂霍次克流冰館13:10~14:20、網走監獄博物館13:15~14:25。
~14:35 停靠【JR網走站】(不可在此上下車)  
14:40~16:40 極光號乘船碼頭 搭乘流冰破冰船「極光號」第4班船(15:00出發/ 約60分鐘) 各自在此自理午餐  (120分鐘)  
搭乘流冰破冰船「極光號」。(第4班船15:00出發)
~18:35 抵達【KIKI知床自然渡假區】 晚餐後各自前往【知床流冰節】(自行負擔入場費)  
 
第3天
請各自在10:00前完成退房手續,完成KIKI知床自然渡假區退房手續後解散,之後自由活動。
也可參加選擇性行程。
請自行安排交通工具。
 
推薦第3天付費行程相關信息:
 
第3天交通工具相關信息:
・開往網走、女滿別機場的公交巴士“知床機場線”,從宇登呂溫泉巴士總站或宇登呂道路休息站發車。
 費用:到網走需2600日元、到女滿別機場3300日元。
 所需時間:宇登呂→網走站、約需2小時、宇登呂→女滿別機場、約需2小時30分鐘。
・開往札幌的“Eagle liner”公交巴士,從宇登呂地區的主要酒店或宇登呂溫泉巴士總站發車(1天1班車/需預約)。
 費用:到札幌需8230日元
 所需時間:宇登呂→札幌,約需7小時5分鐘。
※上述費用為2019年7月當時的費用。如有變更,恕不另行通知。
 
・共乘觀光巴士
 ・東北海道快速巴士7號:開往標茶站

行程說明
1.因每天乘坐的巴士不同,請您在上車前,確認清楚巴士名稱、目的地,不要弄錯。如遇自然災害、天氣惡劣等狀況時,有時可能會停止運行。請您在酒店前台確認當天從酒店出發的巴士運行狀況。
2.另外,巴士停止運行時,請聯系告知巴士停運時間和區間。事後將退還相關費用。另外,因巴士停運導致您支付的交通費、住宿費、以及其他諸項費用等,本公司概不負擔,敬請見諒。
3.因流冰為自然現象,乘坐流冰破冰船“極光號”遊覽時,如果海上無流冰漂流,將改為海上遊覽行程。此時,會在當地乘船窗口退還以下差價:大人退720日元/兒童退360日元。以未能看到流冰為由取消行程時,將依照規定收取取消費,敬請留意。根據當天海上的流冰狀況,會調整乘船時間(約60分鐘左右)。
4.天氣不佳時,流冰破冰船“極光號”有可能取消出航。停止出航時,將退還相關費用。退費金額將根據巴士的運行狀況有所變更。 
 
[第1天觀光景點信息]
1/30-2/5、2/12-3/5期間,參觀旭山動物園後將前往男山酒造,不前往旭山冬祭會場。
2/6-2/11期間,參觀旭山動物園後將前往旭山冬祭會場,不前往男山酒造。
旭山動物園:
第1天參觀“旭山動物園”。巴士抵達後,請您在入園窗口自付入場費後參觀。
 
[第2天觀光景點信息]
參觀網走市內
可選擇網走市內的觀光景點。可參觀“鄂霍次克流冰館”或“網走監獄博物館”。請您自行選擇參觀景點,從巴士下車後入場參觀。另外,入場費用均需自理,請在當地付費入場。
關於破冰船“極光號”
1.本方案為本公司獨家企劃,含流冰破冰船“極光號”的乘船券。因乘坐共乘巴士,巴士司機不了解行程內容。抵達網走極光號乘船碼頭後,請您自行前往乘船窗口,在此出示事先打印出來的預約確認證明,兌換乘船券。
2.流冰破冰船“極光號” 出航時間:1月--第4班船15:00出航;2月、3月--第5班船15:30出航。
3.流冰觀光破冰船“極光號”停運時,會延長在網走市內下車觀光(鄂霍茨克流冰館或網走監獄博物館)的停留時間,且省略道路休息站“流冰街道網走”部分的行程。屆時抵達知床宇登呂溫泉地區的時間也會相應提前,敬請註意。
 
[各住宿地點活動信息]
1.第1天夜晚的“層雲峽冰瀑節”:1/23-3/15期間,層雲峽溫泉地區舉辦“層雲峽冰瀑節”活動(13:30-21:30)。需支付入場費500日元(暫定)。請您在當地自行支付。夜晚點燈後,會場內的冰柱和冰隧道,氛圍神秘夢幻,令人流連忘返。
2.第2天夜晚的“知床流冰節”:1/30-2/29期間,知床宇登呂溫泉地區舉辦“知床流冰節”活動(18:30-21:00)。需支付入場費500日元(暫定)。請在當地自付。會場內,設有冰吧、驅寒的篝火區、冰雕藝術、流冰點燈等區域,請您自由參觀。
 
關於巴士:
[第1天巴士相關信息]
1.巴士名稱為“東北海道周遊巴士!冬季路線 札幌⇒層雲峽號”,從札幌市內酒店開往層雲峽溫泉方向。將於清晨出發,建議您前一天住宿札幌。
2.巴士將前往各酒店迎接,屆時出發時間可能會延遲或提前5分鐘左右。請最晚在10分鐘以前,到指定酒店前台前集合。工作人員會手持指南牌,在集合地點等候。辦理報到時,請出示事前打印出來的預約確認證明,或手機的預約確認畫面,並告知預約人姓名。層雲峽的下車地點為“層雲閣大酒店”。
3.札幌市內乘車酒店名稱:
ANA皇冠廣場酒店 札幌 /8:30出發
札幌格蘭大酒店 /8:35出發
札幌豪景酒店 大通公園 /8:40出發
東急札幌卓越大酒店/ 8:50出發
札幌東急REI酒店 /8:55出發
札幌JR大廈日航酒店 /9:10出發
4.第1天的巴士內備有附帶翻譯功能的平板電腦,同行的日語工作人員會借助翻譯工具為外籍遊客提供服務! 
 
[第2天巴士相關信息]
1.巴士名稱為“東北海道周遊巴士!冬季路線 層雲峽⇒宇登呂號”,從層雲峽溫泉開往知床宇登呂溫泉方向。
2.巴士將前往各酒店迎接,屆時出發時間可能會延遲或提前5分鐘左右。請務必在7:45以前,到酒店前台前集合。辦理報到時,請出示事前打印出來的預約確認證明,或手機的預約確認畫面,並告知預約人姓名。知床宇登呂地區下車地點為“KIKI知床自然度假區”。
3.第2天的巴士內備有附帶翻譯功能的平板電腦,同行的日語工作人員會借助翻譯工具為外籍遊客提供服務!
 
[第1天、第2天巴士公司名稱]
網走觀光交通、巖見澤觀光巴士、ELM觀光巴士、北日本Trannsport、札幌巴士、札幌盤溪(Bankei)、三和交通、JR北海道巴士、微笑觀光、宗谷巴士、千歲相互觀光巴士、道南巴士、Dream觀光巴士、西東京觀光巴士、Hamanasu觀光巴士、富良野巴士、北都交通、北海道巴士、夕鐵巴士
 
巴士共通註意事項:
1.本行程的第1天到第2天為止,乘坐運行於各地區域間的共乘觀光巴士,且每天乘坐不同的巴士。請務必事先確認巴士名稱、目的地。如有不明之處,請洽詢酒店工作人員。
2.巴士將行經多處行程中未記載的上下車地點,敬請註意。 
3.巴士中途會定點停靠,並按既定時間準時發車。請充分留意乘車地點和時間,以免弄錯。請您提前確認出發時間,最晚在出發10分鐘前到指定集合地點集合。未能趕上巴士的客人,請自行前往目的地。此時的交通費,必須請您自行負擔。
4.當天路況不佳或預定停靠地點的人流較多時,可能變更運行線路、或變更抵達時間。
5.巴士座位一律為自由席,恕不能事先指定座位。
6.本行程會與其他團的日本客人共乘巴士。另外,根據當天的乘車人數,使用車輛可能會變更為中巴、小巴或出租車,但不會事先通知。
7.在第1天、第2天的巴士內,乘車後將發放調查問卷,請您填寫,謝謝合作。
 
關於酒店:
第1天:層雲閣大酒店
・地址:北海道上川郡上川町層雲峽
・客房:和式房(2-3人入住1間) ※恕不能指定禁煙房或非禁煙房。
・大浴場、露天風呂(溫泉):有
・晚餐:提供日西中式自助餐
・早餐:提供日西式自助餐
 
第2天:KIKI知床自然度假區
・地址:北海道斜裏郡斜裏町宇登呂香川192
・客房:和式房(2-3人入住1間) ※恕不能指定禁煙房或非禁煙房。
・大浴場、露天風呂(溫泉):有
・晚餐:提供日西中式自助餐
・早餐:提供日西式自助餐
辦理退房:請最晚在10:00前自行辦理好退房手續。 
 
景點介紹
旭山動物園
本處以「行動展示法」呈現動物的自然生態而一躍成名。園方獨特的展示法,吸引了許多海外人士到此參觀,近年來可說是北海道最具代表性的觀光景點,不論是大人或小孩均可盡興而歸。
 
流星、銀河瀑布
水量豐沛的流星瀑布,由約90公尺高的山壁落下,氣勢雄偉有如虎虎生風的男性,所以被稱為雄瀑布。從遊步道仰望流星瀑布時,瀑布切割著山壁往下奔流,有如夜空中閃耀的流星般美麗。相對於垂直而流的流星瀑布,銀河瀑布是從121公尺的高處落下,宛如1道白色的絹絲。在中途分叉之後,才緩慢而平靜地流下,水流有如女性般溫柔婉轉,所以被稱為雌瀑布。冬季時瀑布表面結冰,可觀賞不同於其他時期的景緻。這兩座瀑布並稱為夫妻瀑布,並被選為「日本瀑布百選」。
 
流冰破冰船極光號
從船上欣賞鄂霍次克海上流冰是網走地區冬季時最受歡迎的觀光行程。流冰破冰船「極光號」為大型觀光船,船身穩固較不搖晃,船上設備也非常齊全,搭船時除了觀賞流冰,還可以飽覽周遭大自然的美景。
乘船時間60分鐘。
知床流冰節
本活動內容豐富,所展示的作品可說是竭盡呈現世界自然遺產--知床的自然風貌。此外,會場內設有「冰BAR」、「營火區」、「冰雕展」、「流冰夜間點燈」等設施可供遊客遊覽。

 
*本站部分圖片來自于網絡,若涉及版權問題請聯繫我們刪除,謝謝!
預訂流程: 電子票產品( 什麼是電子票)

*如電腦不支持打印電子票請馬上 聯絡客服解決   *獲得支付幫助

退票/改期:

退票規則 1、使用日期前20天(含)以上申請取消,不收取手續費;
2、使用日期前7天(含)以上申請取消,收取訂單金額30%作為退票手續費;
3、使用日期前3天(含)以上申請取消,收取訂單金額50%作為退票手續費;
4、使用日期前3天以內申請取消,收取訂單金額100%作為退票手續費;
改期規則 1、使用日期前20天(含)以上申請更改,不收取手續費,訂單按新的使用日期的價格多退少補;
2、使用日期前7天(含)以上申請更改,收取訂單金額15%作為改期手續費,訂單按新的使用日期的價格多退少補;
3、使用日期前3天(含)以上申請更改,收取訂單金額20%作為改期手續費,訂單按新的使用日期的價格多退少補;
4、使用日期前3天內申請更改,收取訂單金額90%作為改期手續費,訂單按新的使用日期的價格多退少補;
溫馨提示:因供應商偶爾會因特殊情況更改時間和服務內容而不提前通知,因此以下回復僅供參考,有最新的變動,請留意本站相關信息。若由此給您帶來的不便請多多諒解,謝謝。
暫無常見問題! 我們的支付方式有:PAYPAL/支付寶/銀行入數等多種方式! 抱歉,我們只能開收據。
如需開發票,需要補差價,具體請聯繫在線客服!
正在為您實時加載數據,請稍候。。。
抱歉,暫無更多諮詢!
用戶點評
0/5分

(來自用戶點評)

餐/票服務:

0%
餐/票衛生:

0%
餐/票價格:

0%
餐/票位置:

0%
發表點評可獲得積分,贏取多種好禮!
(詳見積分細則)
我在HopeTrip預訂過該產品
正在為您實時加載數據,請稍候。。。
抱歉,暫無更多評論!
最近瀏覽過的產品
時效保證
用戶在HopeTrip購買的產品 在產品規定的時間內使用
優質正品
HopeTrip銷售的產品均有合法資質的供應商
快速使用
用戶預訂產品成功後,在會員中心打印電子票即可使用
權益維護
購買產品後,如遇行程右邊或供應商無法提供,可聯繫客服協商處理。