賞櫻一日遊❀
租車賞櫻❀
清邁漫遊
賞櫻一日遊❀
租車賞櫻❀
  • 清邁因他農公園賞櫻租車8小時
    清邁的櫻花被成為泰北玫瑰,因他農山公園兜蘭保育中心每年都有櫻花盛放,因他農國家公園也是秀色可餐的戶外游玩場所,前往因他農國家公園的路還可以通往坤旺農業研究中心的賞櫻地,喜歡自由行的朋友何不租車來個一日遊!
    HKD 1138
    立即預定
  • 清邁坤昌阡租車賞櫻+雙龍寺/蒲屏皇宮/苗族村一日遊
    清邁坤昌阡(Khun Chang Kian)被稱為泰國的“櫻花谷”,可以說是泰國賞櫻花的最佳之地。坤昌阡是清邁大學的一個農業研究與培訓基地,位於素貼山培山國家公園內,除了可以看櫻花以外,周圍還有滿屏皇宮、雙龍寺、苗人村等景點,喜歡自由行的朋友來個一日遊也是很不錯!
    HKD 948
    立即預定
  • 清邁安康山租車賞櫻+露營+BBQ兩日游
    清邁安康山租車賞櫻/露營/BBQ兩日游行程除了行程的露營以及BBQ意外,沿途還會經過蓝庙,溶洞,野温泉,度假村等地方遊玩。除了開櫻花,位於安康山的皇家農業研究中心每個季節都有鮮花盛放,非常值得去一看!
    HKD 748
    立即預定
清邁漫遊
  • 清邁美旺大象營+寧曼路+夜間野生動物園一日遊
    美旺大象營沒有開設像其他傳統的馴象營的大象表演,這裏不會強求大象表演,大象在這裏無憂無慮地生活著,悠然地行走在叢林、香蕉園和小溪中。您可以騎著大象在河流中嬉戲留影,給萌萌噠大象們餵食。參觀完大象營之後就可以去寧曼路自由活動,之後會一起去參觀清邁夜間動物園,與可愛的小動物們親密接觸。
    HKD 258
    立即預定
  • 清邁Segway Gibbon游古城(2小時)
    賞完櫻之後,何不趁機游一下清邁的古城呢!沒時間?不用怕,Segway Gibbon能讓你2個小時內參觀完帕邢寺Wat Phra Singh-潘道寺Wat Pan Tao-柴迪隆寺Wat Chedi Luang-清漫寺Wat Chiang Man-三王紀念碑Three Kings
    HKD 488
    立即預定
  • 清邁夜遊美萍河遊船+泰式晚餐
    美萍河是清邁重要的水道,沒有湄南河邊現代化的城市建築,更多的是沿邊被樹蔭遮掩地歷史遺跡,以及質樸的水上人家。暫時離開喧鬧的城市,沿著湄平河一路前行,欣賞河岸徐徐移動的柚木建築,慢慢感受清邁這座古城的寧靜氣息。
    HKD 68
    立即預定
分享到: