您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
網站幫助  >  關於我們  >  商務合作
商務合作

網站合作

     HopeTrip旅行網是深圳市盼遊國際旅行社有限公司旗下網站。HopeTrip旅行網本著積極合作的態度,樂意與知名網站開展多元化的合作。具體合作方式包括內容合作、網站聯盟、活動合作、鏈接互換等等,我們希望能發揮自身的權威的優勢資源,與合作網站互惠互利、收益共享。


景區合作

     我們擁有專業的電子商務網站預訂平臺,為出行遊客提供全方位服務。可代理銷售港澳景區門票、演藝票、電影票、 交通票等,誠邀全國各地旅遊景區或代理同行與我們共同合作,互利共贏!


酒店合作

     無論大中型星級酒店還是小型家庭旅館或客棧,HopeTrip旅行網都願意與之合作,我們誠邀您攜手,互利共贏,如有意向,請與我們聯系。


商務旅行

     我們擁有專業化的商務客戶服務團隊,致力於為客戶提供旅行管理服務,力爭打造專業、專註、資深、創新、 可靠、高效的服務。

供應商入駐系統:www.b2b.hopetrip.com.hk
聯系電話:852-30501916
郵箱:service@hopetrip.com.hk