本日的義務異常艱難,咱們只支配了兩天時光走一號公路從舊金山返回洛杉磯,以是本日必需走到一半上下的地位落腳,這個落腳點臨行前我參考了網上眾人的紀行,選在了蒙特雷,不但是由於蒙特雷自己的俏麗,還由於這裏有有名的卡梅爾和17miles。
昨天的BigBus車票到本日正午11:49以前上車都仍舊有用,以是咱們夙興趕第一班車,願望把昨天落下的景區再好悅目一看。
籌劃還真的趕不上變更,BigBus的行駛線路也是出沒無常,本日走的路和昨天完整分歧,沒幾站就到了盡頭站漁人船埠。。
好吧,看來咱們和漁人船埠真的有緣,兩次都是沒想來就直接被“請來”了,那咱們就乘隙好好找找昨晚在網上瞥見的——傳說成群棲息的海豹們吧!
上午的漁人船埠完滿是另外一幅氣象,寧靜、安閑,沒有音樂和跳舞也沒有如梭的旅客,只有成群尋食的鴿子、海鷗,和方才預備開端事情的人們。
這是咱們昨天下晝吃大螃蟹的餐館,方才想找找網上對餐館的評價,成果找到了餐館的官網,竟然從1935年就有了??
http://www.fishermensgrotto.com/
餐館此時一片冷僻,尚未開門業務呢。。而我非常雞賊的跑到閣下蹭了會WIFI(昨天用飯時刻輸過暗碼)。
螃蟹圓牌,本日拍起來比昨天上鏡一些,閣下沒有路人甲乙丙丁。
用幾種說話標示的警示牌,哪些能吃哪些不克不及吃,我想說右側的魚兒們恭喜你們。
終究發明他們啦,未見其物先聞其聲,厥後發明不止要聞聲,更要聞味兒!
實在我一向分不清海豹、海獅、海象、海狗這幾種生物,前面一向憑感到說的是海豹,真到本尊要進場時,我照樣本著賣力的立場暫時科普了一下,發明漁人船埠的這些生物應當是海獅才對。
有興致的TX可以看下面的鏈接懂得一下海X系列的差別:
http://www.360doc.com/content/13/0127/18/2672576_262710534.shtml
這裏真的感到很美,天上的雲都是淡淡的條紋狀,像我小時刻很愛好的一件海禮服的領子有木有?
湖心島同樣的餐館,裝潢得很可愛,似乎是得坐劃子能力曩昔?
老外躺著曬太陽,話說白人真的很愛曬,不管海灘照樣公園大概任何一個他們休閑之處,都愛好毫無遮擋地躺著曬,而咱們一般為哪涼爽哪呆著,可縱然如許他們照樣那末白,我照樣那末黑,這真是一個不公正的天下。經由頭幾天優越美地的暴曬,這幾天恰好是我鼻頭更加漆黑,開端大片暴皮的時刻,近照險些無法看了,淚目。。。
咱們繞到劈面,可以近間隔地旁觀海獅,這裏的味道真的斷魂!
鑒戒網上一名網友博客裏的信息,貼一下關於這些可愛的海獅們的來源:
89年地動以後,39號船埠鄰近的水域湧現了很多鯡魚,引來了很多的海獅惠顧.這群海獅看上了這塊寶地.本地對這群來到39號船埠的海獅采用了掩護辦法,為它們預備了充足的安歇之地,再加之這裏好客遊人的禮遇,海獅們便在這裏集合"假寓",現在這裏已成了海獅們的樂土,這裏更成為了39號船埠有名的旅行旅行點.前幾年這裏的海獅曾一度秘密消逝的無影無蹤,就連海洋生物學家都百思不得其解,乃至有人擔憂海獅是不是預見到地動行將來襲而分開此地.直到海獅們從新返回了39號船埠,才讓人們久懸著的心放了下來。
我放了一段電話視頻上來,原來記得拍了好幾段的,成果只找到一段幾秒鐘的:
海鳥和海獅們卻是相處得異常協調,這邊有許多旅客在此攝影攝像,眾人在海獅特有味道的陶冶下涓滴沒有想逃跑的意思,反而有許多人在坐位上坐了下來,邊嬉笑談天邊欣賞海獅,咱們也坐了會,但由於時光有限只能奔赴下一個景區了。
時而有幾只海獅從水裏鉆出來爬到船面上,另有一些挺直上身吼叫,原來另有兩只健碩的海獅要打斗來著,厥後不曉得為何就忽然各玩各的去了。
老公這裏埋怨海獅的照片比他的還多。
回到總站預備做Big Bus持續玩,在一家街邊的甜品店窗外發明一只可愛的大熊,我連忙上前表現了親熱友愛的慰勞。
這趟Big Bus終究發耳機了,喜大普奔!一個年青的女孩上來一邊訊問每小我須要的說話,一邊發耳機並告訴選取掌握面板上的哪一個數字,車坐的很滿,耳機還沒發完司機就啟動車子了,女孩趕快朝下面她的同事直呼nonono,我還在車上!
咱們倆終究在做了這麽屢次Big Bus今後聽到了可愛的中文講授,固然講解詞偶然有點怪怪的,講授員的中文也稍有僵硬,但咱們照樣高興了半天,末了決議不下車了,可貴碰到帶中文講授的車,直接坐一圈聽完吧。
百度了一段泛美金字塔的先容:
泛美金字塔(Transamerica Pyramid,又譯全美金字塔)是美國舊金山最高的摩天大樓和後當代主義修建。
泛美金字塔處於汗青悠長的蒙哥馬利區,修建高度為260米,共有48層,用處為貿易和辦公。該修建從1969年開端制作,1972年落成,今朝為天下上第100高修建。大樓完工後,泛美公司將總部從街劈面一座辦公樓搬入這座大樓。現在這座大樓已不是泛美公司的總部,然則仍然和該公司慎密接洽在一路,並掛有公司標誌。1999年,泛美金字塔歸荷蘭AEGON保險團體全部,AEGON將其作為一項投資。
大樓金字塔造型是一個立異的計劃計劃,成為舊金山天涯線最主要的構成元素之一。修建師威廉·佩雷拉的計劃計劃在籌劃和制作的時刻曾受到相稱多的否決,偶然乃至是咒罵。大樓為四面金字塔造型。大樓的東面是電梯井,西面是樓梯井。大樓最高處的64.6米為尖頂。尖頂的頂端是一個假造觀景平台,四個方位安置了攝像機,歇息室裏有四個監督器,旅客可以掌握偏向和間隔。處於27層的觀景平台在九逐一打擊事宜後封閉,取而代之為假造觀景台。大樓頂部籠罩以鋁板,在休假季候、戴德節和自力日,樓頂會亮起一束白光。
聖伯多祿聖保祿教堂(聖彼得與保羅大教堂),如下摘自維基百科:
聖伯多祿聖保祿教堂(Saints Peter and Paul Church)是美國舊金山的一座羅馬上帝教教堂,處於北灘街區的榛子街(Filbert Street)666號,華盛頓廣場(Washington Square)劈面,由鮑思高慈幼會治理。它被稱為“西方的意大利主教座堂”(La cattedrale d'Italia ovest)。這相符中國的羅馬上帝教教堂。它有一個辦事於每日曜日10:30通俗話。
1954年,瑪麗蓮·夢露和喬·狄馬喬在舉辦世俗典禮後,返回這座教堂的台階攝影。1939年11月19日,狄馬喬在這座教堂與多蘿西·阿諾德娶親,厥後民事仳離。然則沒有得到無效聲明(annullment),對付上帝教會而言婚姻仍舊有用,是以他不克不及在上帝教堂娶親。在聖伯多祿聖保祿教堂的一個側門,還展現了狄馬喬娶親當天的照片,然則是與阿諾德,而不是與夢露。1999年3月11日,狄馬喬的葬禮在這裏舉辦,由他畢生的同夥,鮑思高慈幼會神父阿爾芒·奧利韋裏主持,他尊敬狄馬喬的欲望,婉言謝絕統統采訪,或評論辯論狄馬喬的生存細節。
下面的照片有些昨天拍過了,為了本身留作懷念以是全都貼出來,此處可自由跳過。
想說一下舊金山到處可見的逃生梯,應當是從曾大地動釀成的慘烈效果中汲取的履歷教導,每棟樓都標配了逃生梯,如許再有地動、火警之類的情形,眾人可以平安逃生了。
等紅綠燈的時刻偷拍了一下小baby。
舊金山市政廳,昨天下晝經由的時刻恰好逆光,拍出來都是灰蒙蒙的,本日上午的光芒不錯。
搜了一段關於市政廳的先容,實在假如有時光的話真應當去觀光一下,惋惜咱們時光有限只能廢棄:
舊金山市政廳(San Francisco City Hall)是美國舊金山市政中間的當局辦公大樓,學院派修建作風(Beaux-Arts),興修於1913年到1915年的都會美化活動中,其偉大的穹頂名列天下第5位。今朝的市政廳修建是為了代替完全毀於1906年舊金山大地動的舊市政廳。
舊金山市政廳占領了兩個完全的街塊。從範尼斯大道(Van Ness Avenue)到波爾克街(Polk Street)是390英尺,從格魯夫街(Grove Street)到卡利斯特街(McAllister Street)是273英尺。它的圓頂模擬巴黎榮軍院的巴洛克穹頂,是天下第5大穹頂,高達93.73迷,比美國國會大廈高14英寸,直徑366英尺。
舊金山市政廳一共應用了來自匹茲堡鄰近安布裏奇(Ambridge)的美國橋梁公司的7,900噸鋼鐵,另有來自馬德拉縣的花崗巖,印第安納州的砂巖,阿拉巴馬州,科羅拉多州,佛蒙特州和意大利的大理石。
圓形大廳是一個壯觀的空間,"大眾,"和殘疾人可以達到上層。正對大樓梯的二樓,是市長辦公室。前市長喬治·莫斯科尼和他的繼任者黛安娜·範斯坦的青銅半身像,提示人們,莫斯科尼遇刺事宜就產生在幾步以外。哈維·米爾克半身像, 於2008年5月22日開幕。
固然在進口處牌匾是懷念總統喬治·華盛頓的離別演說和總統亞伯拉罕·林肯的葛底斯堡演說,然則雕像的主題是曩昔的歷任市長,及在任日期。
今朝的市政廳修建代替了於1899年完成的舊市政廳。
1906年地動後,由有名的都會計劃師和修建師丹尼爾伯納姆(Daniel Burnham)計劃重修,他計劃了新古典主義修建群,作為都會美化活動的一部門,而且為了1915年巴拿馬-寧靖洋國際展覽會。小阿瑟布朗的計劃當選中後,1913年動工,1915年完成。
在中心大廳舉行過很多有名的國葬。美西戰斗豪傑弗雷德裏克芬斯頓在1917年埋葬。1923年,美國前總統沃倫·蓋瑪利爾·哈定在舊金山去世後,屍首埋葬在圓形大廳。
1954年,喬·狄馬喬和瑪麗蓮夢露在市政廳娶親。1978年,市長喬治·莫斯科尼和哈維·米爾克在此被丹·懷特殺戮。
P.S. 夢露究竟是在教堂照樣市政廳結的婚啊??
雲很氣概有木有?
舊金山戰斗懷念歌劇場,來自百度:
舊金山歌劇場(San Francisco Opera)處於舊金山市中間,不但是都會及國際上有名的地標修建,更是舊金山文化藝術的指標。是北美第二大的歌劇場,也是天下上最佳的歌劇場之一。舊金山歌劇場建於1932年,全名為“舊金山戰斗懷念及演出藝術中間”(The San Francisco War Memorial and Performing Arts Center),包含了戰斗懷念歌劇場(War Memorial Opera House)、赫斯特劇場(Herbst Theatre)、及戴維斯交響樂廳(Louise M. Davies Symphony Hall)等重要表演園地。
一樣平常而言,冬季及春季是欣賞歌劇、交響樂及芭蕾舞表演的絕佳季候,玄月到十仲春是重要的歌劇季。天下頂尖的舊金山歌劇團(San Francisco Opera),每一年都推出經典的歌劇節目,包含“卡門”、“塞爾維亞剃頭師”、“唐喬凡尼”等,表演時常常一票難求。而建立於1933年的舊金山芭蕾舞團 (San Francisco Ballet),則是全美最先的職業舞團,並為天下頂尖的舞團之一。舊金山芭蕾舞團曾在美國首演多出有名的芭蕾舞劇,如“天鵝湖”、“胡桃夾子組曲”等,個中“胡桃夾子組曲”更已成為舊金山當地聖誕節的經典劇目。
舊金山歌劇場(San Francisco Opera)標記的靈感來自於寧靖洋戰斗懷念歌劇場(War Memorial Opera House)頂上那盞汗青悠長的朝陽吊燈。
這雙大腿昨天下晝深深震動了我,以是本日車方才行駛到路口未轉彎,我就提示老公等會加緊時光再拍一張,等有空看照片的時刻比擬一下咱們倆誰拍的更清楚一些。
金門公園:
這個體墅似乎有個甚麽典故,忘卻了講授怎樣說的了。。
這個時光的金門大橋也能拍出悅目的色彩了。
到站下車時我想把兩副耳機還給司機,看到司機前擋風玻璃那放著一些耳機,我就曩昔放在那,成果司機怎樣都不要,一向nonono的。。。我說咱們要在這裏下車了,再也不須要耳機了,他照樣非讓我本身拿著,我也無語了,帶著兩副耳機下了車,想著多是贈品嗎?如今兩副耳機放在家裏成為了懷念品。
回旅店的路上咱們餓了,想吃昨晚路上看到的壽司店,興高采烈走曩昔發明只有晚飯業務,又找了幾家其他飯店也是只有dinner,美帝國民是有多懶,如今曉得美國人為何總吃快餐了,速率切實其實快、不消給小費,另有便是午飯業務的飯店真的不敷多啊。
終究找到一家開門的,門口另有小黑板寫了推舉餐食,咱們趕快排闥進入。
餐館是東南亞作風的,食品也都是Asian Food Style,我愛好,咱們亂點了幾樣器械,沒想到個個都好吃到想墮淚,比起熱狗漢堡三明治,亞洲菜的確便是人世極品。
這個蝦卷很像越南菜Muse裏咱們常點的一款,分歧的是這個沾的是甜花生醬。
菠蘿炒飯特殊好吃,味道很像前次在德國勃蘭登堡鄰近一家東南亞餐館裏吃的一個炒飯,我一向想著今後本身做的話也必定要加點生果和葡萄幹進去,比純真鹹味的炒飯味道豐碩很多。 這個是本日推舉的Special Sea Food,面條加海鮮,賣力點餐的小密斯措辭柔聲細語的,長相和身體典範亞洲血統。
餐館的裝修很東南亞,門口還擺著好幾個積年TripAdvisor的評比獎狀,看來咱們誤打誤撞來到了一家不錯的店呢。
飯後扶墻出,邊往旅店走邊用電話拍了一張門臉,惋惜拍的太隨便了有點看不清名字。。其時想的是假如真寫紀行的話要向網友推舉一下的。
這兩天舊金山的溫度至心很高,正午這會要熱死人了,趕快回旅店取車,咱們要先去趟九曲花街遛遛車,然後才正式動身。
打開車門一股熱浪噴湧而出,來不及多散熱就只好坐上滾燙的座椅。
咱們在九曲花街走了兩遍,第一次我在副駕駛賣力全程攝像,第二次我鄙人面幫他攝影和攝像。
我把視頻配了音樂傳了上來:),偏向紕謬拼集看看吧。。。
這是咱們的車:
在九曲花街過完癮,用GPS定位今晚蒙特雷的旅店,GPS生死不導航到一號公路,一向讓走高速,厥後沒方法,選到一個沿海的中央點,這才導向一號公路。TX們假如開車走這一段也要當心看GPS指派的線路,不當心走了高速就貧苦了。
原來另有些遺憾沒有在唐人街下車逛一逛,沒想到導航的線路裏恰好橫穿唐人街,不籌劃的路程裏還老是有些欣喜。
只看招牌也曉得這邊是廣東香港一帶的移民比擬多了:
再次途經結合廣場的名牌店:
駛上沿海高速,看到海的一剎時心境非常沖動:
看到有泊車場,咱們也停了下來,天好熱,墨鏡、防曬霜一個都不克不及少!
眾人分離用分歧的方法享受著陽光、海灘和海水帶來的興趣:
各類沖浪,長焦癥結時候便是好用啊:
去衛生間的時刻發明有些人在列隊自助交費,掃了一眼牌子發明本來是交停車資,咱們想只停了幾分鐘是否是也能夠不交?主如果不會交啊,海內的信譽卡在這邊加油都不可,估量交停車資也不支撐,為了避免停霸王車,咱們照樣趕緊撤離吧。
沿海一起開,咱們每次看到有泊車之處都要下來看看,然後拍幾張照片。
厥後認為排場都差未幾沒太多變更,也就懶得下來了,只是我把車窗搖下來,抓拍幾張或是用卡片機攝像。
看到劈面行車就必需感嘆一下行程計劃的準確,從洛杉磯到舊金山由南向北走一號公路應當會很不便利看景致,假如要泊車就必需超出雙黃線開到另外一側,既傷害又貧苦,以是想走一號公路的話必定要由北向南。
面前從無邊無際的藍色忽然變得顏色豐碩起來,咱們被美景感動,連忙泊車下來。
一向認為遠處那一片粉花很像一顆桃心,碧藍的大海在花朵的陪同下更顯浪漫。
我是有多愛拍全景:)
從上面的風景開端,今後賡續地發明欣喜,終究明確為何一號公路如斯著名。
固然這張在車上拍虛了,我照樣很愛好這星星點點橘色的小花:
門路小鎮,諒解我沒有細心看名字,亮點左下角。
這段路時而沿海,時而分開海一小段間隔,如許也好,交織的風景才不會使人乏味。
愛好這片嫩綠的草地:
這裏有點新西蘭的趕腳:
這裏有點像南非。。影象有點龐雜了,腦海中的影象時時地跳脫出來。
這裏像青海,哈哈。
這條路好酷哦(Kimi亂入)。
記不清是第幾回泊車了,總之看到俏麗的、值得一看的風景就不由得下來看看,伸展一下因開車坐車而疲乏的身材。
這裏真的有點海天相接的感到了,實際上是由於這個時光大逆光,海水的色彩看起來都淡淡的發白。
咱們每一個處所都沒有久留,時光有限真是致命的缺點,再次勸告眾人有時光必定在一號公路支配最少3天,縱然兩天也不要像咱們同樣只留一天半的時光,真是太重要了。
開了幾分鐘,到了我心目中一號公路風景排名前幾的一個處所,這裏有花有草、也有驚濤拍岸、跟著太陽高度愈來愈低,光芒也比以前柔和了一些。
這類小花在前面也見過,單看很簡略,大片開起來照樣很悅目的。
色彩美麗的花朵搭配湛藍的海水更有感到。
看潮起潮落,偶然一個大浪打過來會把水花濺起很高,咱們倆就在這抓拍了很多照片,老是願望能拍到最高的剎時:)
此時我也想化身為一只海鷗在空中飛翔,明白大天然的俏麗。
遼闊的大天然中,人類顯得微小很多,好吧超廣角這張為何沒有把我的腿拉長?這不科學。
兩個垂綸人,我也想釣。
這張浪花很完善,臉色略驚悚,以是小遮擋了一下哈哈,大頭何在我身上竟然一點都不違和。
油菜花?
車上拍的,風景也很好惋惜一個遲疑沒停就開過了。
(有點受不了本身了,這一天我已寫了快半個月,想起來的時刻就寫一點點,到底何時能力寫到Day7!我必定不克不及寺人不克不及。。。)
這條路限速55,一號公路上是我獨一認為眾人開車沒有照限速以上10千米猛開之處嘿嘿。
有許多這類大上坡,咱們開到這今後發明剩的油不太多了,想找加油站。
這段公路沒有緊貼著海,走著走著咱們認為不太對,怕一旦分開海今後就不易繞返來了。
很快達到一個小鎮,咱們一邊找加油站一邊看GPS,想著怎樣走能力走到沿海公路去,老公依照本身的設法主意開,GPS老是提醒其他線路,末了沒理它,成果。。。
成果咱們真光榮沒有聽GPS的,經由了英俊的小別墅,繞了兩三個路口,咱們來到了海邊!
我認為每一個小鎮都是有它特有的氣質的,從每一個細節,好比適才的別墅、牽著大狗狗出來漫步的白叟、海邊成群落腳的海鷗、和行人的狀況,咱們看到街上和海邊的住民們或是漫步、或是拿著沖浪板、或是滑滑板,全然一副度假的氣氛,馬上就認為這個小鎮很特殊很充裕。
咱們開車也很累了,索性停下車好好歇息一下。老外們都很愛沖浪,老公一起看來也表現很想學學,今後冬季滑雪炎天沖浪。
開車往前再走一段,這段很英俊但行人也許多不便利泊車,只是在車上搶著抓拍了幾張虛掉的照片,非常遺憾。
停好車啦,咱們抓起相機跳下車。
海邊照樣合適養這類大型犬,奔馳在海水裏都很協調。
借著光影後果拍了張搞笑照片哈哈,面部小馬了個賽克。
自拍玩一下:
玩夠了持續趕路。
我真的不是想拍你的。
真的是個很英俊的小鎮,下次假如有機遇必定會在這逗留一晚。
加完油持續走,這邊加油至心貴。出小鎮以前,我在副駕還挺無聊的拍了拍人家的牌子。
厥後才曉得Santa Cruz也是一號公路上很有名的一座小鎮,沒做作業便是如許啊。
良久沒瞥見路上有這麽多的車。
又開了不是良久的時光,咱們到了蒙特雷,此時已是傍晚時分了,原來還籌劃去卡梅爾轉轉呢,以是咱們用最快的速率check in,安置好行李,簡略的休整一下就動身了,老公說開車累死了猛烈請求我開,我一天沒開車了也就乖乖接棒了。
卡梅爾間隔蒙特雷真的挺近的,沒開多久就到了,一起看到許多精巧的小店,但咱們的目的是海,以是沒有泊車一起向海邊開,海邊停了很多多少很多多少的車,我繞著泊車場繞了泰半圈才終究在一輛大房車和一輛小車之間找到很狹小的一個車位,停好車下來直奔海邊。
卡梅爾此時恰好這天落時分,大海看起來都有些朦朧的感到,看起來很舒暢很優美。
很多多少人在這裏玩樂攝影。
百度了一下,這類活動叫走繩,以前總在電視上看到一些外國人玩這個,沒想到看到現場版的了。
http://baike.sogou.com/v37751257.htm
枯樹閣下有人舉反光板在攝影。
愛慕美國人有這麽好的度假場合,俏麗的風景咱們中國也有許多,但總歸是人太多了,許多時刻簇擁的人群會有些影響心境。
美得沒法用說話表達,只看圖不措辭。
夕照余輝
金飾的沙岸上,穿鞋走路深深淺淺的很不搭調,我開端脫鞋和襪子,老公懶得脫鞋,賣力在上面幫我攝影。
剪影系列!
沖浪喜好者
是飛機飛過構成的麽?假如是天然的雲也太奇異了。
分秒必爭的觀賞了會卡梅爾俏麗的海灘,咱們回泊車場取車盤算持續走走小鎮,聽說這裏有許多佳構小店,來時的路上也經略了小鎮的精細了。
小鎮也有一些坡度不是很大的左右坡,把車靠邊停好,咱們下車逛小鎮。
許多售賣油畫作品的佳構小店。
大概被海內房價常常刺激,在外洋的時刻看到衡宇中介信息就很感興致,這貼出的豪宅都很貴:
小鎮裏到處透著精細,不外在我眼裏精細的仿佛有點銳意了,不外呢這裏照樣值得一來的,特別是它俏麗的海灘。聽說卡梅爾住的許多都是昔時洛杉磯地動後搬家過來的畫家,這也難怪卡梅爾被打造的像畫同樣的不太真實吧。
模樣很適口的皂,我對這種器械素來都是介懷理智和愛好之間的一種抵觸。
看到天空有挺悅目的晚霞,我舉起電話在人群中攝影,但是怎樣都拍不出現實的顏色,我正盡力拍的時刻一個美國大叔很俏皮的歪頭闖進我的鏡頭,然後說了一句smile~~,我放動手機跟他對視了一秒鐘然後咱們都開端哈哈地笑。
開車回蒙特雷的路上我有點夜盲癥,車速很快的情形下我想左轉彎提早並線,美國許多左轉彎是有較長一段待轉區的,我由於看不太清地面劃線成果並早了,開著開著稀裏糊塗地差點沖到中央的路基上,提早猛踩了剎車,從這今後我根本不再晚上烏漆墨黑的情形下開車了,美國小鎮的夜晚真是不通亮。
晚上不想吃正餐,由於後天一早就要飛黃石了,須要把一起買來的各類零食祛除掉,否則還得帶著他們上飛機,我幹掉了一桶日清泡面,老公吃了些曲奇和零食甚麽的。
咱們住的旅店在蒙特雷旅店一條街上,這條街根本都是旅店,看起來差距都不大,我是看Booking評價選了其中等程度的Vagabond Inn Monterey (蒙特利蕩子旅店),特大號床間 - 帶壁爐,有個小陽台不外看不到甚麽好玩的器械,不含稅價63.2USD=393CNY。
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