您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>香港住宿>機場快線九龍站附近住什麼酒店

已解决问题:39911

290441人贡献宝贵经验

我要回答

機場快線九龍站附近住什麼酒店

我23號要從香港飛機到墨爾本,想在香港住一晚,然後在九龍站坐機場快線到機場,請問機場快線九龍站附近有什麼酒店可以住呀,謝謝

全部回答(3)

  • minacoco发表于2009-07-10 09:37:00
    如果非要住在九龍機鐵站上蓋,有新建的W.Hotel可以住,是個時尚酒店,但是價錢不便宜。機鐵上蓋是個高檔居住區,還有園方商場,樓下是小巴總站,臨近還有巴士總站,確實環境不錯、比較方便。行李可以直接推到快線櫃台。

    如果費用有限,也可以選尖沙嘴附近的酒店,很多都有免費的巴士到達機鐵站。

  • 128582731843发表于2009-07-10 09:37:00
    九龍站附近沒什麼酒店,不過如果你是想坐機場快線去機場,那麼你有很多選擇,九龍酒店、三家馬可孛羅等都可以,因為有免費穿梭巴士可以往返酒店和九龍站之間。具體的你看這里吧:http://www.mtr.com.hk/chi/airport_express/complom_free_bus.html。
  • didadee发表于2009-07-10 09:37:00
    推薦帝豪奧運酒店Dorsett Olympic Hotel Hong Kong,離開九龍站比較近.

    其實你住尖沙嘴地區的酒店,都可以在那里坐免費機場快線穿梭巴士到九龍站的,或選擇在任何一個地鐵站附近住宿,直接坐地鐵去東湧轉S1巴士去機場,也是很方便,空姐都是這樣去上班的,全程只需要大概40--45分鐘。

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...