您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>香港交通>長洲租單車的問題並感謝“三環路上的幽靈”

已解决问题:39057

288790人贡献宝贵经验

我要回答

長洲租單車的問題並感謝“三環路上的幽靈”

自己一個人,要在長洲租單車,時間是周一到周五的某一天,請問:

1、從長洲體育路--觀音灣路--關公忠義亭---山頂道-----警署徑,是上山的路嗎?騎車費力麼?

2、自己一個人走這一段路,安全嗎?

3、石刻--直升機坪---觀音灣---觀音廟,走路和騎車分別需要多少時間?

4、長洲租單車的價格一般是多少?另外需要交押金和証件麼?環島騎車玩一圈大約所需的時間是多少?

5.今年夏天好熱好曬啊,沿途的路徑都是沒有樹蔭的嗎?

因為自己一個人是在非節假日玩,問題有點多,麻煩各位網友回答。

另外在此並感謝“三環路上的幽靈”一直以來熱心的解答,很感謝你~~

全部回答(1)

  • 128583382096发表于2009-08-23 09:31:00
    1.這樣一段路並不長,坡度也不大,我覺得連騎車都不用,步行完全可以。

    2.香港治安很好,長洲的治安我覺得比市區更好。我在長洲就是自己一個人玩的。

    3.這段我覺得不適合騎車,走路的話,快走用不了10分鐘,慢慢走15分鐘到半小時都有可能。

    4.我在長洲沒租過單車,是步行游覽的。所以是否需要押金和証件不知道。不過長洲是個小島,騎單車也跑不了,應該不會需要那些吧。價格大約是$15-$20一小時。

    5.我以前也是夏天去的,是挺熱,不過你不用騎太快或走太快,長洲本身就是休閒的地方嘛。

    不用謝。

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...