您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>香港旅遊>廣州東站到香港

已解决问题:39074

288826人贡献宝贵经验

我要回答

廣州東站到香港

從廣州東站坐火車到香港,需要在哪里辦理入境手續? 怎麼辦,需要提供哪些資料? 到了香港還要辦入境手續嗎?

廣州東站在哪?我住廣州花園酒店,離得近不近啊?

全部回答(3)

  • yuyuntian发表于2008-05-15 09:54:00
    在廣州火車站辦出境手續,提供港澳通行証就可以

    到香港還要辦入境手續

  • 128652153122发表于2008-05-15 09:54:00
    如果是坐直通車的話,入境手續是在香港辦,出境手續在內地辦。在廣州東站上車前出境,出境手續就在廣州東站辦,到香港紅磡站(曾經叫九龍站)辦入境手續。只需要出入境証件就可以。如果是港澳通行証,出入境的時候把通行証給邊檢人員檢查就是。如果用護照過境香港,在入境香港的時候要先填寫入境卡。然後把護照和入境卡一起給香港邊檢人員就可以。

    廣州東站在天河區,花園酒店在越秀區,但離得不算太遠,打車過去可以,也可以打個車到東山口坐地鐵去廣州東站。

  • d_jingle发表于2008-05-15 09:54:00
    在九龍車站辦理入境手續,正常的資料,比如帶有效簽注港澳通行証或者過境的話用護照,廣州東站在天河,不是很遠。

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...