您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>香港旅遊>南丫島,西貢,大嶼山想選一到兩個去玩一下

已解决问题:29580

269074人贡献宝贵经验

我要回答

南丫島,西貢,大嶼山想選一到兩個去玩一下

請問有推薦嗎?

另外哪邊的海鮮性價比比較高呢?

多謝

全部回答(2)

  • ibonbon发表于2010-06-23 05:31:00
    個人愚見,如果純粹為吃海鮮,可能不用專程前往,島內有很多餐館可以品嘗到;

    個人比較喜歡南丫島,花上個一天慢慢游,真有“逃離鋼筋水泥城市”的感覺的。

  • gxh001发表于2010-06-23 05:31:00
    南丫島我去過,感覺還是不錯的,在香港這個繁華都市,有這麼個清秀的小島,很不錯。有勁的話,可以去走繞島半圈的常規徒步線路,結束後到索罟灣的海鮮酒家集中區大餐一頓,呵呵。

    南丫島天虹的海鮮很有名,時間湊巧還可以坐它們的免費快艇。

    至于海鮮的性價比,聽說是西貢的要實惠一點,沒去過也沒法比較。但記住都是在香港,肯定是要比內地貴一些的。不過說實話,個人覺得貴也非常的值,首先是海鮮都是非常新鮮和壯碩的,呵呵,品質非常好,其次是加工,燒的口味也相當的重要,吃過以後覺得很多海鮮在國內都被糟蹋了(當然,國內有些人只是去吃錢,不關心質量)。呵呵。

    有興趣可以到南丫島天虹酒家的主頁上看看,有他們獲獎名菜的介紹的。

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...