您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>台灣其它>我需要山上人家的資料

已解决问题:39973

290566人贡献宝贵经验

我要回答

我需要山上人家的資料

我們下禮拜六日要去山上人家玩
我需要山上人家的資料
麻煩各位大大~謝謝

最佳答案

山上人家座落在新竹縣五峰鄉的休閑農業區,位於海拔一二○○公尺的高山上,面積有五公頃,到了山上人家,起霧的時候,會感覺自己和雲霧並行。這裏種植著水蜜桃、甜柿以及高冷有機蔬菜,遊客可以在這裏享受到剛從樹上摘下來的果實或者吃到從土裏摘下來不久的新鮮蔬菜,而這些,都是山上人家主人親自栽種的。

農場主人也會帶你去溪邊看魚蝦嬉戲,但是他很堅持保育的原則,尊重在這裏生活的每一種動物,也希望來這裏觀光的旅客盡量不要打擾這些動物的生存,以及他們生存的環境。

來到這裏,你可以漫步在森林當中享受自然的芬多精,你也可以站在山邊眺望雲海。在母親節前後,你可以在夜晚發現螢火蟲的蹤跡,滿天飛舞的螢火蟲就是這裏最棒的小夜燈了。

山上人家偏好歐式餐點,食材除了是由農場主人親自栽種的之外,也會從原住民農家那裏得到最新鮮的蔬果。如果來訪的遊客喜歡這裏新鮮蔬果的好滋味,也可以請當地農家配送。

新竹縣五峰鄉大隘村23鄰468-5號

電話:03-5851376 傳真:03-5851722

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...