您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
|
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
| 幫助中心 | 收藏網站 | 線上客服

2019清邁賞櫻之安康山

收藏 糾錯 瀏覽次數:0 0人參數
分享到:
清邁安康山租車賞櫻+露營+BBQ兩日游》》
安康山在清邁範縣(Amphoe Fang),距離清邁市區160 公裏,平均海拔1400米,最高峰處為1928米,離泰緬邊境5 公裏。山上大多數為少數民族住民,安康山皇家農業中心(Royal Agricultural Station Angkhang)就位於此。安康山是一座安靜的自然氧吧和寶庫,是休閑養生佳地。在這裏遊客可以享受漫步山林、觀看鳥類活動、登山、騎山地車的樂趣。

在安康山目光所及之處皆是美景,在那些蜿蜒曲折的山路上隨時有美景等你來發現。進山的公路兩邊沿途栽滿了粉紅色的櫻花樹,每年的12月到次年的1月份正是櫻花盛開的季節。每年這時整條公路將變成櫻花的海洋,到處只見一片粉紅,從櫻花樹下穿過,打開車窗可以聞到櫻花的香氣,仿佛呼吸的空氣都變成了粉色的!
安康山還有一座秘密花園,那就是皇家農業研究中心。皇家農業中心於1969年成立,是由深受泰國人民愛戴的國王拉瑪九世資助建立,主要是作為研究和種植花卉、溫帶果樹、蔬菜以及其他莊稼植物的一個農業基地。農業中心幫助山民培育推廣各種適銷的農產品,提高種植技術,以改善他們的生活水平,皇家農業中心占地26.52平方公裏,是一座名副其實的花果山。農業中心內有大片的桃樹、李樹還有不下50種的藥用植物、山茶花、覆盆子、秋海棠、香草等等。邦賽花園(Bonsai Garden)內栽種著櫻草、天竺葵、紫羅蘭、指頂花、大麗花、秋海棠等幾十種顏色各異的花卉。每年的涼季,各種花卉爭相開放,萬紫千紅,儼然一個花的世界。
1、自駕車。開車從清邁出發向北沿107號公路走,大概137公裏後在Ban Pang Khwai路口左轉轉入1249號公路走25公裏即到。車程約3小時。
2、從清邁坐汽車到安康山入口處,然後轉坐雙條車上山。每人60銖,但是需要等車坐滿人才出發。也可以從山下包車,一輛車1000到1500銖,包上下山以及前往各景點。
具體地址:หมู่ 5 ต.แม่งอน Amphoe Fang, Chang Wat Chiang Mai 50320泰國,位於清邁以北的範縣,距離清邁市區160公裏。
交通指南:需先從清邁坐車到範縣,然後轉坐雙條車上山。也可以包車,推薦有行程的包車,方便還好玩。
住宿:可以提前預定度假村(Angkhang Nature Resort)的房間,也可以住周圍的民宿,安康山上還可以露營,這裏提供帳篷出租,2到3人的帳篷300銖一天、4到5人的帳篷500銖一天。也可以自帶帳篷,只收每人20銖的場地費。
清邁安康山租車賞櫻+露營+BBQ兩日游》》
[Hopetrip聲明]發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
分享到:
已经输入0个字 我有話要說:
表情
最新點評(0)
更多活動專題推薦
2018-2019韓國滑雪節
2018-2019全球聖誕節如何狂歡
2018-2019聖誕節即將來臨!搜羅...[詳細]
2018大馬蘭卡威大放題
Hopetrip為您提供2018大馬蘭卡威...[詳細]
澳門大型中國秀西遊記系列
全球最大型室內舞臺劇、以中國名...[詳細]
2019清邁賞櫻之因他農國家公園
2019清邁賞櫻之櫻花谷坤昌阡
不去?去!清邁正值最美櫻花季!
清邁水燈節天燈節住宿推薦
2017清邁水燈節時間地點
【清邁】清邁水燈節萬人天燈活動詳細攻略
2017清邁水燈節攻略 睇咗有著數
清邁水燈節也是清邁情人節 你造嗎?
2017清邁天燈節時間地點 萬人天燈活動
清邁水燈節遊船河 水燈節最佳玩法
泰國清邁夜間野生動物園門票(不含接送)
HK$ 98
清邁夜間野生動物園門票(含接送)
HK$ 108
清邁暹羅龍人妖秀門票(含酒店接送)
HK$ 108
清邁暹羅龍人妖秀門票
HK$ 58
  • 清邁府門票
  • 清邁府美食
  • 清邁府酒店
  • 泰國通訊
  • 清邁府交通
  • 清邁府線路
  • 清邁府租車
  • 清邁府套票
  • 清邁府特價
更多
清邁Art in Paradise3D立體美術館門票(電子票)
市場價:HK$ 67
HK$ 48
清邁熱氣球農場繫留式熱氣球日落飛行體驗
HK$ 305
清邁星浪飛航Tube Trek水上樂園門票
HK$ 118
清邁夜間野生動物園門票(含接送)
HK$ 108
泰國清邁夜間野生動物園門票+長頸鹿自助晚餐(含接送)
HK$ 158