您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
幫助中心 收藏網站 線上客服
HopeTrip> 問答中心>澳門旅遊>五一小長假什麽時刻可訂購五一假期火車票啊?

已解决问题:39983

290585人贡献宝贵经验

我要回答

五一小長假什麽時刻可訂購五一假期火車票啊?

五一小長假什麽時刻可訂購五一假期火車票啊?有什麽相幹劃定啊?

最佳答案

五一小長假就要到來。記者從鐵路部分懂得到,4月10日開端,市民就能經由過程互聯網和德律風購置五一小長假首日的火車票。
依據國務院辦公廳關於2013年部門節沐日支配的通知,2013年五一放假支配為:4月29日至5月1日放假調休,共3天。4月27日(禮拜六)、4月28日(禮拜日)上班。
記者從鐵路部分獲悉,今朝火車票最長預售期仍為20天,即經由過程收集、德律風可以提前20天訂購火車票,經由過程車站、代售點窗口可以提前18天購置火車票。明天起,市民就可以訂購五一小長假首日即4月29日的火車票。
須要提示的是,鐵路部分今朝實施互聯網錯峰訂票,深圳北站始發高鐵和廣深協調號動車組車票起售日起訂時光是11點,深圳、深圳西、深圳東車站普鐵車票起售日起訂時光為9點。

我要回答

0/3000
正在提交,請稍後...