首爾-內藏山賞楓一日遊(不含午餐)

HKD299起——最早可訂日期:2018-11-02
內藏山是南韓賞楓第一名山,秋天滿山遍野的紅葉仿佛能夠染紅天空,和山間的瀑布、內藏寺交互輝映,形成讓人沉醉的紅葉美景!
查看更多>>
1人成團
性價比高

首爾-內藏山賞楓一日遊(韓牛火鍋)

HKD499起——最早可訂日期:2018-10-22
內藏山有著韓國賞楓第一名山的美名,滿山的紅葉和山中的寺廟、景色融為一體,十分壯觀。即使從首爾乘車到內藏山需要超過3個小時以上的路程,也會讓很多遊客感覺到不虛此行,更有韓牛火鍋美食慰藉勞頓的身體。
查看更多>>
品質午餐
華語導遊

首爾-內藏山賞楓+全州韓屋兩日遊

HKD1599起——最早可訂日期:2018-10-24
第一天遊覽絕世美景白羊寺、歷史古跡馬耳山塔寺,入住全州韓屋村特色地鋪房,晚上夜遊韓屋村,享受全州美景。第二天前往南韓賞楓第一名山,飽覽紅葉美景和丹楓隧道。全程包含1頓早餐,2頓午餐,1頓晚餐,品嘗韓國地道美食,特別安排前總統金大中指定外賓盛宴,賞楓美食兩不誤。
查看更多>>
韓式地鋪房
美食游
一價全包
華語導遊

首爾-大芚山賞楓+纜車上山一日遊

HKD449起——最早可訂日期:2018-10-24
2018韓國賞楓一日遊新品,不僅可以觀賞秋天美麗的紅葉,而且可以體驗大芚山特色的纜車和吊橋。從山腳搭乘纜車到山上僅需5分鐘路程,下車後沿著陡峭的階梯向上,即可見橫穿懸吊在王巖及立石臺之間,高達81公尺及長及50公尺的金剛吊橋。
查看更多>>
超高吊橋
纜車上山

首爾-雪嶽山賞楓一日遊(包纜車和午餐)

HKD599起——最早可訂日期:2018-10-17
雪嶽山是韓國最早可以看到楓葉的地方,一日遊包含雪嶽山纜車,午餐發放10000韓元美食券可自行兌換午餐,雪嶽山內帶你遊覽山中的權金城、新興寺、四天王門、飛仙台、大壩橋,看滿山遍野的紅葉。
查看更多>>
包纜車
送下午茶
發放美食餐券
華語導遊

首爾-雪嶽山賞楓一日遊(不含午餐)

HKD369起——最早可訂日期:2018-10-17
雪嶽山是韓國最早可以看到楓葉的地方,一日遊給足客人自由活動的時間,自由欣賞雪嶽山的紅葉美景。
查看更多>>
1人成團

首爾-周王山賞楓一日遊(首爾出發,韓式燒烤)

HKD619起——最早可訂日期2018-10-26
前往本地人最愛的賞楓地之一周王山,在周王山的楓葉隧道中自由賞楓3小時,倒映在池水中的滿山紅葉,形成百年楓景注水池,午餐享用地道韓式燒烤,慰藉一天的舟車勞頓。
查看更多>>
韓式燒烤
華語導遊

首爾-五臺山賞楓一日遊

HKD369起——最早可訂日期:2018-10-11
五臺山是韓國最早可以看到紅葉的地方之一,2018年10月中旬就可以去韓國五臺山觀賞紅色楓葉,參觀山中的月精寺和《鬼怪》拍攝地檜木路。五台山相對於內藏山賞楓團來說,車程適中,同時也可以看到壯觀的景色和美麗的楓葉。
查看更多>>
1人成團
車程適中

首爾-榮州浮石寺+丹陽傳統市場+小白山賞楓一日遊

HKD619起——最早可訂日期:2018-10-26
2018小眾韓國賞楓一日遊,從首爾出發,到訪無觀光客的賞楓名所榮州浮石寺,漫步金黃銀杏隧道,美食集中地的丹陽傳統市場感受地道傳統文化,小白山救仁寺賞美麗楓葉秋景,午餐享用30年傳統風味的丹陽大蒜烤肉,度過完美的賞楓一日遊!
查看更多>>
品質午餐
銀杏隧道
華語導遊
遠離人群

首爾-邊山半島+來蘇寺紅葉一日遊(韓牛火鍋)

HKD599起——最早可訂日期:2018-10-24
邊山半島是韓國攝影師最愛的楓葉拍攝地之一,半島上有多座山峰,形成了特殊地形,在平地也建起多座隱世寺廟,搭配各種楓葉,美不勝收。還可以欣賞到來蘇寺壯觀的銀杏大道,遍山半島國立公園的直沼瀑布、仙女湯等特色美景。
查看更多>>
品質午餐
攝影勝地
銀杏大道
華語導遊

首爾-銀杏隧道+草泥馬火車一日遊(秘製雞煲)

HKD620起——最早可訂日期:2018-10-07
秋天隱藏在韓國秘境中的銀杏森林,交錯形成金黃隧道的壯麗景觀,是秋天季節里最浪漫的風景,乘坐草泥馬小火車近距離接觸草泥馬,并可以享受親自餵食的樂趣。
查看更多>>
品質午餐
銀杏隧道
華語導遊

首爾-周邊隨機紅葉一日遊

HKD329起——最早可訂日期:2018-10-29
Hopetrip打造的2018韓國賞楓的新玩法,精選首爾及首爾周邊適合賞楓的景點,每天根據紅葉的情況,安排不同的景點,欣賞最鮮艷的楓葉,去韓國看楓葉,何必捨近求遠,首爾及周邊一樣可以看到美麗的紅葉!
查看更多>>
1人成團
行程輕鬆

釜山-內藏山賞楓一日遊(韓牛火鍋)

HKD619起——最早可訂日期:2018-10-22
一日遊從釜山出發,午餐享用高品質韓牛火鍋,用美食消除路上舟車勞頓,到達內藏山后自由享受內藏山紅葉漫山的美景,是自由行的好選擇!
查看更多>>
品質午餐
華語導遊

釜山-慶州紅葉一日遊(含午餐)

HKD599起——最早可訂日期:2018-10-23
釜山出發的慶州賞楓一日遊,遊覽世界文化遺產佛國寺,韓國特色金字塔天馬塚,世界文化EXPO公園,普門湖公園,沿路可以看到鮮紅的楓葉和景點融合,另特別安排在特色古式韓屋星巴克享用下午茶,午餐享用韓國傳統定食,度過浪漫品質的慶州一天游。
查看更多>>
品質午餐
華語導遊
贈下午茶

釜山-智異山賞楓一日遊

HKD389起——最早可訂日期:2018-10-25
智異山國立公園是現在韓國22個國立公園中面積最大的山嶽型國立公園。智異山慶南地區有雙溪寺、大院寺、內院寺、法溪寺、七佛寺、實相寺等山寺。瀑布、溪谷等自然資源亦相當豐富,尤其是鹹陽地區的七仙溪谷、韓信溪谷尤其著名。
查看更多>>
1人成團
車程適中

釜山-伽倻山+海印寺+清道鐵路自行車賞楓一日遊

HKD549起——最早可訂日期:2018-10-31
伽倻山享有韓國8大名勝之一的盛名,1972年被指定為國立公園。山中最出名的,莫過於海印寺以及形成海印寺入口的紅流洞溪谷兩處名勝。秋天的伽倻山的楓葉,更是眾多遊客趨之若鶩的景點。
查看更多>>
1人成團
車程適中

釜山-周王山賞楓一日遊

HKD389起——最早可訂日期:2018-10-26
周王山有著森林、河流、瀑布等壯觀的景色,而且周王山地勢平緩,沿著山谷有可以步行的平緩步道,可以獲得越快輕鬆的登山體驗。周王山賞楓一日遊更適合中老年人參加。
查看更多>>
1人成團
山勢平緩

釜山-周邊隨機紅葉一日遊

HKD349起——最早可訂日期:2018-10-24
一日遊精選釜山及釜山周邊適合賞楓的景點,每天根據紅葉的情況,安排不同的景點,欣賞最鮮艷的楓葉,前往釜山的遊客也不必捨近求遠,釜山周邊也能看見美麗的紅葉!!!
查看更多>>
1人成團