港澳台租車

日韓租車

最新咨詢

曼谷機場到市區酒店24小時接機服務HK$118
諮詢內容:

24/4 晚上23:45下機,是否購買24/4的接送服務?因領取行李需時,會在25/4零晨才可乘坐車。 另外,可否接送到酒店Kritthai Residence, 地址:Wangmai, Pathumwan931/1 Soi Kasemsan 2 Rama 1 Rd.  ? 謝謝。

客服回復:

您好,購買日期按航班抵達時間算,23:45也是算在24/4,這家酒店可以接送到的。

感謝支持和關注。

曼谷到芭堤雅包車(可停景點)HK$658
諮詢內容:

請問, 芭堤雅  去曼谷 , 一日包車  , 幾錢

客服回復:

您好,這是芭堤雅去曼谷的一日遊租車服務:https://www.hopetrip.com.hk/product/269427.html

選擇好您所需的車型與包車時間,價錢即頁面所示價,下單時需要備註好行程。

感謝支持和關注。

曼谷市區酒店到曼谷機場24小時送機服務HK$118
諮詢內容:

若乘17:40機返港,想9:00包車從Ramada D\'ma Bangkok Hotel,先去Dream World玩完,大約15:30再去廊曼機場,可以怎樣預訂呢?

客服回復:

您好,此產品是點對點送機服務,不使用您的要求,從曼谷酒店到Dream World遊玩加送機請選擇這個產品:

https://www.hopetrip.com.hk/product/340722.html

注意預留一下送機時間哦,祝您玩得愉快~

感謝支持和關注。

更多租車

非洲租車

毛裏求斯租車

南美洲租車

巴西租車