您好,歡迎來到HopeTrip旅行網!
|
WeChat我們
關註HopeTrip
關註有好禮
WeChat號:hopetriphk
WeChat名稱:hopetrip旅遊網
| 幫助中心 | 收藏網站 | 線上客服
HopeTrip>旅遊資訊中心>日本>大阪府>大阪府活動>大阪府活動資訊>2019瀨戶內國際藝術節展期、會場、舉行地點

2019瀨戶內國際藝術節展期、會場、舉行地點

收藏 糾錯 瀏覽次數:0 0人參數
分享到:
【Hopetrip推介】:2019瀨戶內國際藝術節一日遊(豐島-犬島官方路線A/高松出發)》》
【Hopetrip推介】:
2019瀨戶內國際藝術祭一日遊(大島-女木島-男木島官方路線B/高松出發)》》
【Hopetrip推介】:
2019瀨戶內國際藝術祭一日遊(小豆島官方路線C/高松出發)》》
HopeTrip旅遊網為您提供2019瀨戶內國際藝術祭一日遊行程預訂,本次藝術節以“海洋復興”為主題,展出內容與形式相當多元,包括文化建築、景觀藝術、島嶼民俗、音樂、戲劇、科學等,希望透過活動與島際交流,為此地創造更多機遇,使瀨戶內海幻化成“希望之海”。
瀨戶內國際藝術節
瀨戶內國際藝術節活動介紹
瀨戶內國際藝術節以“海洋復興”為主題,力爭通過活動,使瀨戶內諸島重現
昔日自然與人類交相輝映的盛景,讓瀨戶內海成為全球所有地區的“希望之海”。
瀨戶內國際藝術節 瀨戶內國際藝術節 瀨戶內國際藝術節
瀨戶內國際藝術節展期:
春之感觸
2019年4月26日[周五]—5月26日[周日]共31天
夏之歡聚
2019年7月19日[周五]—8月25日[周日]共38天
秋之拓展
2019年9月28日[周六]—11月4日[周一]共38天
 
瀨戶內國際藝術節會場:
直島 / 豐島 / 女木島 / 男木島 / 小豆島 / 大島 / 犬島 / 沙彌島[春季展期限定] / 本島[秋季展期限定] / 高見島[秋季展期限定] / 粟島[秋季展期限定] / 伊吹島[秋季展期限定] / 高松港附近 / 宇野港附近 / 廣域・洄遊
瀨戶內國際藝術節 瀨戶內國際藝術節
瀨戶內國際藝術節舉行地點--瀨戶內海
瀨戶內海被日本列島的本島、四國、九州三大陸地板塊所包圍,東西長約450公裏、南北長約15~55公裏,是日本最大的內海。包括沿海地區在內統稱為“瀨戶內”。內海海面靜如湖水,大小島嶼星點散布,白沙青松遍布海灘。生活氣息濃郁的梯田等人文景觀與豐饒的自然景觀相輔相成、共生共息。幕府末期至明治時代期間有很多西方國家的人士遠道而來,如德國學者西博爾德、英國旅行商托馬斯・庫克都對這裏的美景贊不絕口,
 
並留下了記錄。1934年,以涵蓋岡山縣、廣島縣、香川縣的備贊瀨戶為中心的地區獲批為日本首個國立公園,即“瀨戶內海國立公園”。此外,瀨戶內海還起到了海上交通樞紐的重要作用。過去,大陸文化由此傳入日本。中世紀後期這裏曾是來往船只及人力物資頻繁的海上交通大動脈。大小島嶼以及沿海地區接受到豐富的人、物以及資訊的影響,逐漸形成了多元化的文化及傳統。自然與人文共同締造了瀨戶內海的無窮魅力。
 
另一方面,1960年之後隨著經濟的高度發展,大規模工業開發不斷擴大,這片美麗土地上的部分地區遭到了嚴重環境汙染。包括這些負面因素在內,瀨戶內海都可謂是一個蘊含著悠久歷史與文化的地方。
瀨戶內國際藝術節

[Hopetrip聲明]發表此文不代表同意其說法或描述,僅為提供參考信息。轉載請註明出處。
分享到:
已经输入0个字 我有話要說:
表情
最新點評(0)
更多活動專題推薦
2019日本紅葉情報 追楓超值行程
2019泰國水燈節和天燈節活動全攻略
2019年泰國水燈節時間為11月11日...[詳細]
新加坡暑期門票大放題 領券享滿減
Hopetrip為您提供2019年新加坡門...[詳細]
2019日本屋脊立山黑部阿爾卑斯路線
Hopetrip為您提供2019日本屋脊立...[詳細]
大阪南海特急rapi:t介紹|時刻表|乘坐方式|行李放置
南海電鉄時間表查詢2019
大阪南海特急rapi:t的行李放置
大阪南海特急rapi:t的乘坐方法
關於關西機場南海特急rapi:t
大阪環球影城萬聖節快速通關2019
2019大阪環球影城萬聖節遊行快速通關
2019大阪環球影城萬聖節恐怖設施--貞子
2019大阪環球影城環球萬聖節遊行
大阪環球影城地圖中文
大阪城公園SAKUYA LUMINA門票
HK$ 72
日本環球影城Express4 快速通票(QR Code掃碼入園)
HK$ 533
日本環球影城Express3快速券通票(QR Code掃碼入園)
HK$ 745
日本環球影城Express7快速通票(QR Code掃碼入園)
HK$ 1560
  • 大阪府門票
  • 大阪府美食
  • 大阪府機票+酒店
  • 日本通訊
  • 大阪府交通
  • 大阪府線路
  • 大阪府租車
  • 大阪府套票
  • 大阪府特價
更多
【暑期特惠】日本大阪環球影城門票 QR CODE入園
市場價:HK$ 552
HK$ 368
日本環球影城Express4 快速通票(QR Code掃碼入園)
HK$ 533
[9/7-11/4限定]2019大阪環球影城Express萬聖節快速票(電子票)
HK$ 70
大阪樂高Legoland樂園門票(QR Code掃碼入園)
HK$ 134
日本環球影城1.5日門票(無需指定日期入園)
HK$ 586